うちはシングルで、パパと面会してるのですが、この間一緒に暮らしてた…
うちはシングルで、パパと面会してるのですが、
この間一緒に暮らしてた時に撮ったパパと娘のツーショット写真が手紙に入って娘に渡されました。
娘のことを大好きだという内容が書かれた手紙も入ってました。
うっ…て思ってしまったのは仕方がないですよね💦
旦那は、モラハラ、経済的DV、浮気をしてて、
一緒に住んでた時は、子供が出先で癇癪起こしたら子供に怒鳴って妻子置いてどこかに行ってしまうような人でした。
娘へのロミオ手紙のように感じてしまい、思わず拒否反応出ました。
出て行かれてたまにしか会えなくなってから反省して可愛がるようになっただけ。娘を愛してる俺、に酔ってるだけ、のように感じられて、どうしてもゾワゾワします。
娘に読んでと言われゾワゾワする気持ちを抑え読んだのですが…
娘は喜んでるので、もう私は視界に入れないようにするしかないですよね。
内心は燃やしたいくらい…
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
私の父も母からすれば嫌な存在だったみたいだけど、わたしは父が好きですよー!夫婦は縁が切れても親子の縁はきれない
ママリ
そうですよね💦
親子の縁を私が勝手に切ってはいけないのは分かってるんですが…
子供が赤ちゃんの頃、俺が趣味やるのに邪魔だから赤ちゃんポスト入れろとか言ってたパパなので、もうどーしても気持ち悪くて…🤮
捨てようとしてた娘とのツーショット写真渡してくる…狂気感じます…
はじめてのママリ🔰
たしかに、害がある場合はこわいですよね、、