コメント
ママリ
上の子の時、床に抱っこクッションを敷いてお腹にタオルケットをかけてゴロンさせてました。迎えに行くと寝返りしてタオルケット履いでましたが笑
今はハイローで待たせてます。
ママリ
脱衣所に壁掛け暖房をつけました!
-
もふもふ
壁掛け暖房!いいですね😳
- 12月10日
ママリ
上の子の時、床に抱っこクッションを敷いてお腹にタオルケットをかけてゴロンさせてました。迎えに行くと寝返りしてタオルケット履いでましたが笑
今はハイローで待たせてます。
ママリ
脱衣所に壁掛け暖房をつけました!
もふもふ
壁掛け暖房!いいですね😳
「住まい」に関する質問
自分の家の近くの道路に犬のフンが落ちていたら拾いますか?分譲住宅で向かいあって家が並んでおり真ん中の道路に落ちているのですがやや我が家よりに落ちています💦 あついのでもうカピカピですが拾いますか?😭放置しま…
洗濯機の下に置く、ふんばるばんや、かさ上げ台使ってる方いますか? 新築が完成するので買いたいです✨️ いろんな種類がありますが、例えば、ふんばるまんなら、こんなのがおすすめとかってありますか? 教えてください😊
みなさん新築のまだ使わない部屋のエアコンつけましたか? つけませんでしたか? 子ども部屋3つ作る予定です 1部屋はおもちゃ部屋にするので エアコンつけようかなと思っていますが 残り2つは使わない可能性の方が高くて…
住まい人気の質問ランキング
もふもふ
なるほど、そうなのですね💡