家族・旦那 日曜日から3歳、0歳の子供がインフルエンザ月曜日から私、火曜日から2歳… 日曜日から3歳、0歳の子供がインフルエンザ 月曜日から私、火曜日から2歳の次男がインフルエンザ。 月曜日と火曜日は病院受診の為、 実母にヘルプをお願いしました🫥 感染症なのであまり頼りたくは無いのですが、、 今日は繁忙期のなか旦那が仕事の休みを取ってくれましたが もう休みは取れないからお母さんに頼んで との事。 うーん仕事忙しいのわかるんですが無責任過ぎませんか? アレやったらオカン呼ぼか?ですって🫢 最終更新:12月10日 お気に入り 旦那 病院 2歳 3歳 0歳 男 実母 クルミ(生後8ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント