※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユウ
妊娠・出産

17wで『女の子だね』とハッキリ言われたので、お腹の子に名前を決めてし…

17wで『女の子だね』とハッキリ言われたので、お腹の子に名前を決めてしまったのですが…。
この後性別が覆ることって多くないですよね…?
急に心配になってきました。(性別はどちらでもwelcomeなのですが、名前を決めて呼び始めてしまったため)
足パッカーンでしっかり見え、先生は割とハッキリ『女の子でしょうね』と言っていました。
線が見えたかは謎で、どう見ても🐘が見えないからが理由でした。

コメント

はじめてのままり

これは女の子でいいと思います😊

はじめてのママリ🔰

上の画像3本線写ってますし、娘の時と同じなのでここから覆ったら逆に凄いです🤔

はじめてのママリ🔰

これだけハッキリ見えてたら覆ることはなさそうです!🤣

ユウ

皆さん、ありがとうございます😭
上の子も決めた名前で呼んでるので、ここから変わったらどうしよう…と。
男の子でも女の子でもそれぞれ付けたい名前を考えていて、性別を言われてすぐに決めてしまい、早すぎたか…と今更後悔してました💦