ユウ
皆さん、ありがとうございます😭
上の子も決めた名前で呼んでるので、ここから変わったらどうしよう…と。
男の子でも女の子でもそれぞれ付けたい名前を考えていて、性別を言われてすぐに決めてしまい、早すぎたか…と今更後悔してました💦
ままり
これは女の子でいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
これだけハッキリ見えてたら覆ることはなさそうです!🤣
はじめてのママリ🔰
上の画像3本線写ってますし、娘の時と同じなのでここから覆ったら逆に凄いです🤔
ユウ
皆さん、ありがとうございます😭
上の子も決めた名前で呼んでるので、ここから変わったらどうしよう…と。
男の子でも女の子でもそれぞれ付けたい名前を考えていて、性別を言われてすぐに決めてしまい、早すぎたか…と今更後悔してました💦
ままり
これは女の子でいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
これだけハッキリ見えてたら覆ることはなさそうです!🤣
はじめてのママリ🔰
上の画像3本線写ってますし、娘の時と同じなのでここから覆ったら逆に凄いです🤔
「名前」に関する質問
長文ですみません…! ここ最近ずっとモヤモヤしていることがあり、聞いていただきたいです。実母との関係についてです🙇♀️ 母は父と二人で働きながら、奨学金なしで私立大学まで行かせてくれたり、育ててもらったことや…
女の子の名付けで悩んでます。 今のところ夫と話して下記の候補があります。 それぞれの印象どんな感じですか? しほ きょうか つばき 少し凛々しいイメージと可愛らしいイメージと2択くらいに絞りたいのですが、この3…
小2の娘の小学校での出来事です。今日、クラスでグループを作ってグループ名を考えたそうなんです。娘と娘のお友達が考えた名前をみんなに伝えるとみんな賛成してくれてその名前に決まるかと思ったらある男の子が反対し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント