ままり
これは女の子でいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
上の画像3本線写ってますし、娘の時と同じなのでここから覆ったら逆に凄いです🤔
はじめてのママリ🔰
これだけハッキリ見えてたら覆ることはなさそうです!🤣
ユウ
皆さん、ありがとうございます😭
上の子も決めた名前で呼んでるので、ここから変わったらどうしよう…と。
男の子でも女の子でもそれぞれ付けたい名前を考えていて、性別を言われてすぐに決めてしまい、早すぎたか…と今更後悔してました💦
ままり
これは女の子でいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
上の画像3本線写ってますし、娘の時と同じなのでここから覆ったら逆に凄いです🤔
はじめてのママリ🔰
これだけハッキリ見えてたら覆ることはなさそうです!🤣
ユウ
皆さん、ありがとうございます😭
上の子も決めた名前で呼んでるので、ここから変わったらどうしよう…と。
男の子でも女の子でもそれぞれ付けたい名前を考えていて、性別を言われてすぐに決めてしまい、早すぎたか…と今更後悔してました💦
「名前」に関する質問
消すかもですが、、 事実確認しますか? 大まかになんですが園で使うものを私がアレンジして作りました。ほんとに対したものではないですが、、 ですがそれがなくなり何日かして先生に聞いてみると確認しますだったので …
従姉妹の孫と自分の子供が同じ名前。 従姉妹とは歳が離れており従姉妹の孫と娘は2歳差。 私の娘は4歳。従姉妹の娘と私の娘が会ったことあるのは一回のみの2.3分程度。 従姉妹の孫とは一回も会ったことない。 これからも…
名前の印象、どうですか? ・ひいろ(日彩、陽彩) ・かずひ(和陽、和日) ・いつき(樹、依月) 性別はまだわかっていません😂 1人目が太陽や晴れを連想させる名前なので 似た雰囲気の名前が候補に挙がっています😶 が、3番…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント