※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

サークル卒業したお子さん、大変ではないですか!?うちだけなのかな…1歳…

サークル卒業したお子さん、大変ではないですか!?
うちだけなのかな…

1歳5ヶ月の我が子、サークルにいると外に出してと泣くようになったのでサークルから解放すると物散らかし放題でつらすぎます。

今週末夫と環境整備しようとしていて、物の置き場など対策できてないのが悪いのですが。

朝から辛すぎて大泣きしてしまいました。私が😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子はハイハイした頃にサークル卒業しましたが、歩けるようになったらもう大変です😢
2歳直前の今は、触って欲しくない棚を囲ってるベビーゲートは揺らして壊すしリビングのドアももう開けられるようになり、扉ストッパーも自分でストッパー外せてしまうのでカオスです😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます‼️
    サークルの外での生活が慣れたら落ち着くかなと思っていたのですがお話うかがうとまだまだまだ大変そうですね…!!
    うちももう時期ドアを自分で開けられるようになる気がします…いつ頃落ち着いてくれるのでしょうか…
    ご妊娠されていらっしゃるんですね✨毎日お疲れさまです😭どうぞご自愛ください💕

• 46分前