コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はハイハイした頃にサークル卒業しましたが、歩けるようになったらもう大変です😢
2歳直前の今は、触って欲しくない棚を囲ってるベビーゲートは揺らして壊すしリビングのドアももう開けられるようになり、扉ストッパーも自分でストッパー外せてしまうのでカオスです😨
はじめてのママリ🔰
うちの子はハイハイした頃にサークル卒業しましたが、歩けるようになったらもう大変です😢
2歳直前の今は、触って欲しくない棚を囲ってるベビーゲートは揺らして壊すしリビングのドアももう開けられるようになり、扉ストッパーも自分でストッパー外せてしまうのでカオスです😨
「大泣き」に関する質問
一歳 ごはん食べたがらない 偏食 一歳4ヶ月の息子がいます。どうすればよいかわからなくなってしまいました。 最近、ご飯の時間というと喜んで椅子に自分から座りにいくのですが、お皿の中を見たら、好きなお肉だけ食…
子どもの寝かしつけ、夜泣き、夜間の睡眠時間について現状をどうにかしなければと思っているので、長いですがアドバイスよろしくお願いします。 2歳半の男の子です。 小さい時から夜寝るのが上手ではなく、今まで夜通し…
咀嚼が下手な子どもにりんごをあげるとき、どのくらいであげるのがいいのでしょうか? 2歳8ヶ月、基本はモグモグしますが、未だに丸呑みするときがあります。こないだはバナナをそのまま持たせたら、大きく口に入れて咀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
サークルの外での生活が慣れたら落ち着くかなと思っていたのですがお話うかがうとまだまだまだ大変そうですね…!!
うちももう時期ドアを自分で開けられるようになる気がします…いつ頃落ち着いてくれるのでしょうか…
ご妊娠されていらっしゃるんですね✨毎日お疲れさまです😭どうぞご自愛ください💕