※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義母と大喧嘩しました。義母やばエピソードや喧嘩エピソードがあったら…

義母と大喧嘩しました。義母やばエピソードや喧嘩エピソードがあったら教えてください。

私は今日義母に一方的にブチギレられました。まだ小さい娘の前で大泣きしてしまって、本当に反省しています。海外在住で義母とは文化から子育て方法何から何まで違くて、いつも怒られてばかりいます。そして私はいつもペコペコしちゃいます。(それが悪いのかも)海外のど田舎住んでいる(日本人私だけ)ので、息抜きや話し相手がいません。変な話ですが他の人のエピソードを聞けばなんか心が軽くなる気がして、あれば教えて欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は義母と仲良くて、やばエピとか喧嘩エピはないんですが、義母が私に話してくれた面白い話置いていきます!!!
(下ネタだし説明が下手なので笑えなかったらすみません😭)

義母(40歳)はシングルで今彼氏がいて、その彼氏と同棲中なんですがめちゃくちゃ仲がよくて、義母はめちゃくちゃ下ネタぶっ込むタイプなんです
それでここからが本題なんですが、義母がお風呂上がり下着姿で上がったら彼氏さんが寝っ転がってテレビを見ていたらしく、そのまま顔を跨いでしゃがんだらマン屁がなってしまったらしく、(義母の名前)~ちゃんオナラしないでよ〜😫って怒られたらしいです🤣

はじめてのママリ

妊娠中、義実家行ったらお昼ご飯食べてき‼️と言われたのでそうすることにしたらインスタントパスタ出されて、えっ?ってなったけど食べました。
そしたら産後半年くらいで、旦那が顔が結構肌荒れしてたタイミングで旦那1人で義実家行く用事があって、あんたちゃんと野菜食べさせてもらってないの?どんなご飯食べてんの?って言われたみたいで粉末青汁持って帰ってきました。

お前わたしにインスタントパスタ出したよな?肌荒れもクソもねえだろくたばれよババアって思いましたWWW

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あ、いまでも義母世界一大っ嫌いです👍WWW

• 2時間前