※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ca
ココロ・悩み

妊娠8週突入した初マタ19歳です🙂‍↕️まだ全然初期ですが、ものすごくずっ…

妊娠8週突入した初マタ19歳です🙂‍↕️
まだ全然初期ですが、ものすごくずっと感情のコントロールが難しいです。いつも気にならない事が無性にイライラしたり😭
週6で、今は残業が多く8:00~20:30まで働いています
朝も眠たく起きれませんが、なんとか遅刻せずに行っていますが起きるのもキツく朝から泣きそうになります。
仕事中も、睡魔と戦いながら仕事をしていて気づいたら作業をしながら半分寝ています。目が覚めると(あれ?今なんしよった?)と記憶ない状態です。工場でずっと立ち仕事でこの状態は限界が近いでしょうか😭
相手とはまだ結婚もしていなく、別れても居ない状態です。
相談したいのですが、相手は話になりません。
やはり、男性は実感が無いのか脳天気にしか見えません
それに、イラッとし対応も冷たくなっているかもしれません
それを相手が気づいたのか分かりませんが、向こうも最近冷たい感じです。お別れの話を真剣にしましたが、(別れない)の一点張り。
やはり、若いとこうなのでしょうか。
(こんな話をここで書いてしまいすいません)🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

20歳で1人目産んでますが人によるかもです😭
その方が適当なのかもです💦
別れる予定ならその人に相談せず、病院で母体カード書いてもらって休職したりしてもいいと思います😭

ママリ🐼🍉

妊娠初期で大変な中毎日すごいです🥲お疲れ様です🍵
倒れたり、何かあってからでは遅くなってしまうのでどうか身体に気をつけてください。🥲
私も若く妊娠が分かりました。
男の人は、お腹が大きくなるまで、下手したら生まれるまで何の実感もないと思います。
自分自身も初めてのことで何もわからないし心も落ち着かないと思いますが、自分がどんな状態なのか、どれだけ辛いのか伝えてしっかり理解してもらうことが大事だと思います。
そうすることで話にもしっかり向き合って考えてくれると思います😭