※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
ココロ・悩み

土曜に子供の歯科矯正カウンセリングとレントゲンと検査などしてもらい…

土曜に子供の歯科矯正カウンセリングとレントゲンと検査などしてもらいました。
その時のお支払いは無料でした。
次回にレントゲン結果とどうするかと支払いなど話す予定ですが、違う矯正歯科の方が第一期治療が10万程安い事が分かりました💦
口コミも良いです!
そちらのカウンセリングも予約したのですが、お安くないレントゲン撮ってしまった方はキャンセルして問題ないと思いますか?
レントゲン撮ってしまったのでお支払い発生するのでしょうか?💦

コメント

(^^)

うちの子も3箇所行って無料でレントゲンなどの検査しました❗️
結局口コミなどみて違うところで始めます🦷

• ゆか

ゆか

コメント有難うございます!
    キャンセルする時レントゲンや検査代など請求なかったですか?😭

• 58分前
はじめてのママリ🔰

カウンセリング、レントゲンなど無料だったのだったら、断りにくいですがキャンセル可能だと思います!

あとは、安さも大事ですが、先生の技術力もかなり大切だと思うので、口コミ等見て決めたほうがいいと思います😊

• ゆか

ゆか

有難うございます😊
    キャンセル電話する時に請求されないかなと💦
    口コミ見てみます!

• 57分前