土曜に無料で歯科矯正のカウンセリングを受けましたが、別の矯正歯科が安いことが分かりました。レントゲンを撮ったのでキャンセルしても支払いは発生するでしょうか。
土曜に子供の歯科矯正カウンセリングとレントゲンと検査などしてもらいました。
その時のお支払いは無料でした。
次回にレントゲン結果とどうするかと支払いなど話す予定ですが、違う矯正歯科の方が第一期治療が10万程安い事が分かりました💦
口コミも良いです!
そちらのカウンセリングも予約したのですが、お安くないレントゲン撮ってしまった方はキャンセルして問題ないと思いますか?
レントゲン撮ってしまったのでお支払い発生するのでしょうか?💦
- ゆか(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
(^^)
うちの子も3箇所行って無料でレントゲンなどの検査しました❗️
結局口コミなどみて違うところで始めます🦷
はじめてのママリ🔰
カウンセリング、レントゲンなど無料だったのだったら、断りにくいですがキャンセル可能だと思います!
あとは、安さも大事ですが、先生の技術力もかなり大切だと思うので、口コミ等見て決めたほうがいいと思います😊
-
ゆか
有難うございます😊
キャンセル電話する時に請求されないかなと💦
口コミ見てみます!- 2月8日
ゆか
コメント有難うございます!
キャンセルする時レントゲンや検査代など請求なかったですか?😭
(^^)
いえ、電話でキャンセルしたいと伝えてそれでおしまいでした☎️
さすがにあとから請求される事はないと思います😄