妊娠・出産 現在、育休で夫の転勤先の福岡県に来ています。仕 2月から仕事復帰で県… 現在、育休で夫の転勤先の福岡県に来ています。 仕 2月から仕事復帰で県外に戻る予定です。 今回、妊娠が分かったのですが、仕事に戻る予定なので県外の病院に通院しようと思います。 そして、出産は、夫のいる福岡県でするということはできるものなのでしょうか? 私は、帝王切開で1人目を産んでいます。 なかなか受け入れ先がないのかなとも思うのですが、同じような経験された方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 育休 帝王切開 妊娠 夫 出産 福岡県 仕事復帰 転勤 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 できますよ!早い段階でわかっているなら尚更!ハイリスクで帝王切開だったんでしょうか?帝王切開だった理由にもよりますが、単に帝王切開ならクリニックでも出産できますしね🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント