家族・旦那 相続に関しての質問です義母の夫は亡くなっていて、義母の夫の母は生き… 相続に関しての質問です 義母の夫は亡くなっていて、義母の夫の母は生きている場合、その義祖母が亡くなっても、義母に相続権はなく、その子供に相続権が行くと思うのですが、義母は、本来なら(夫が生きていた場合)自分にも恩恵があったはずなので、納得いかないですか? 子供が相続した後でもそのお金を、老後の生活に使わせてもらいたいと(施設入る時とか)言いますか? 最終更新:12月11日 お気に入り 義母 生活 夫 お金 施設 義祖母 ママリリ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 心のなかではそりゃお金があればうれしいのでは 12月10日 ママリリ 心の中ではそうかもしれませんね。 当然の様に、主張はしませんよね? 12月11日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
心の中ではそうかもしれませんね。
当然の様に、主張はしませんよね?