妊娠・出産 産後22日経ち、日中の自己嫌悪や眠気に悩んでいます。皆さんは産後に家事をしていましたか。 産後22日経ってるんですが 日中何もしてなくて自己嫌悪すごいです😂 途切れ睡眠だからかずっと眠い気がするし、夕方やっと上の子のお迎えの後から夕飯作ったり動き出せます😇 産後の日中皆さん家事とかしっかりしてましたか?🥲 最終更新:2025年12月10日 お気に入り 家事 産後 上の子 睡眠 ままり(生後3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はる 上の子がいての産後22日の生活はは体にとってもかなりのダメージだと思いますよ💦そんな中でもお迎えに行ったりご飯作ったりしてる時点で自分のことを讃えてあげましょっ!!! 12月10日 ままり 退院後、意外と動けるじゃーんと普通に家事していた結果 39.0度近くの発熱、頭痛やらで やっぱり体は正直なんだなと思い知らされました🥲 ありがとうございます😭 12月10日 はる 交通事故にあったダメージと同じくらいのダメージって言いますからね💦! 休める時にしっかり休むことが今するべきことだと思います!!! 12月10日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
退院後、意外と動けるじゃーんと普通に家事していた結果
39.0度近くの発熱、頭痛やらで
やっぱり体は正直なんだなと思い知らされました🥲
ありがとうございます😭
はる
交通事故にあったダメージと同じくらいのダメージって言いますからね💦!
休める時にしっかり休むことが今するべきことだと思います!!!