コメント
はる
上の子がいての産後22日の生活はは体にとってもかなりのダメージだと思いますよ💦そんな中でもお迎えに行ったりご飯作ったりしてる時点で自分のことを讃えてあげましょっ!!!
はる
上の子がいての産後22日の生活はは体にとってもかなりのダメージだと思いますよ💦そんな中でもお迎えに行ったりご飯作ったりしてる時点で自分のことを讃えてあげましょっ!!!
「産後」に関する質問
産後、なんだか産前よりもブサイクになった気がします… 撮ってもらった写真を見て悲しくなりました泣 産後は何もしていないのでとりあえず筋トレから始めていますが、、、体型もさらにひどくなったし服も似合わなくなった…
産後、腰が痛くて接骨院にいきました。保険適用で2800円って高くないですか?3ヶ月後に適用じゃなくなるらしくて、そしたら3100円らしく、全然変わらないじゃんって思ってしまいました。 皆さんはいくらで通ってますか??
産後っていつまで産後ですか?😂 8ヶ月経ったらもう産後じゃないですか? 妊娠中20kg太り、そこから16kg痩せて残り4kgなんですがまだ元に戻らないんだみたいな雰囲気を周りから感じてまだ産後だから!と冗談交じりで言っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
交通事故にあったダメージと同じくらいのダメージって言いますからね💦!
休める時にしっかり休むことが今するべきことだと思います!!!
ままり
退院後、意外と動けるじゃーんと普通に家事していた結果
39.0度近くの発熱、頭痛やらで
やっぱり体は正直なんだなと思い知らされました🥲
ありがとうございます😭