妊娠・出産 産後22日経ってるんですが日中何もしてなくて自己嫌悪すごいです😂途切れ… 産後22日経ってるんですが 日中何もしてなくて自己嫌悪すごいです😂 途切れ睡眠だからかずっと眠い気がするし、夕方やっと上の子のお迎えの後から夕飯作ったり動き出せます😇 産後の日中皆さん家事とかしっかりしてましたか?🥲 最終更新:52分前 お気に入り 家事 産後 上の子 睡眠 ままり(生後0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はる 上の子がいての産後22日の生活はは体にとってもかなりのダメージだと思いますよ💦そんな中でもお迎えに行ったりご飯作ったりしてる時点で自分のことを讃えてあげましょっ!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント