サプリ・健康 産後、腰が痛くて接骨院にいきました。保険適用で2800円って高くないで… 産後、腰が痛くて接骨院にいきました。保険適用で2800円って高くないですか?3ヶ月後に適用じゃなくなるらしくて、そしたら3100円らしく、全然変わらないじゃんって思ってしまいました。 皆さんはいくらで通ってますか?? 最終更新:3分前 お気に入り 1 保険 産後 はじめてのママリ🔰 コメント ねこ 内訳け聞いた方が良いのでは? 2800円から3100円なら保険適応じゃ無い部分がないと計算おかしい気がします。 6分前 ママリ 全然安いと思います!私行ってたところもっと高かったです💦 29分前 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント