※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

お掃除本舗とかの掃除業者って作業中にトイレ貸してほしいと言ってくる…

お掃除本舗とかの掃除業者って作業中にトイレ貸してほしいと言ってくるのは普通ですか?
私、潔癖なので貸したくないです。
なのに前回トイレ貸してほしいト言われてビックリしました。綺麗しにきているのに…

コメント

3児mama

言われた事ないです💦エアコン2台の掃除でほぼ半日やってくれた事もありますがトイレ貸して欲しいというのはなかったですね🙄

しょりー

お掃除も含めていろんな業者の方決めもらったことありますが、向こうから貸して欲しいと言われたことは一回もないです。

一度、「お手洗い行きたいので、近くのコンビニに行ってくるので作業少し中断します💦」と言われたことがあり、抵抗ないならうちでもいいですよ。と貸したことはありますが…相手側から自宅のトイレ貸してほしいと言ってくるということはありませんでした。

• しょりー

しょりー

✖︎決めもらった
    ◯来てもらった
    です。誤字すみません💦

• 54分前
はじめてのママリ🔰

パートで掃除、家事代行とハウスクリーニングの仕事してます。
基本的にはなるべく行く前にしておいてお客様のお宅では使わないようにしてますが、たまーに本当に我慢できないときあるので…お借りしたこと2回あります😅人間なので申し訳ないですが💧