インフルエンザと溶連菌感染症に、同時感染したお子さんいらっしゃいま…
インフルエンザと溶連菌感染症に、同時感染したお子さんいらっしゃいますか?症状とかどうでしたか?
- ママリ(4歳6ヶ月)
おひめちゃんmama
去年娘がそうでした!!
幼稚園帰宅後37.8℃ほどの発熱、、次の日午後診察でインフル陽性、次の日いちご舌🍓
再度小児科受診。
まれにありますとのことで
お薬飲んで治りました。
インフルは予防接種済みでした😶🌫️
インフルエンザと溶連菌感染症に、同時感染したお子さんいらっしゃいますか?症状とかどうでしたか?
おひめちゃんmama
去年娘がそうでした!!
幼稚園帰宅後37.8℃ほどの発熱、、次の日午後診察でインフル陽性、次の日いちご舌🍓
再度小児科受診。
まれにありますとのことで
お薬飲んで治りました。
インフルは予防接種済みでした😶🌫️
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママさん、教えて下さい! このような室内ジャングルジムは何歳から使えますか? (使っていましたか?) 置くならリビングなんですけど、 家事(お風呂掃除や洗濯物)をする際、 子どもから目を離す時間があるので…
経産婦さん…悩みを聞いてください。 いま下の子妊娠中で、上の子は幼稚園児です。 これまで幼稚園からの帰りはすんなり家に入ってくれていたのですが、ついに公園行きたい・散歩行きたいと言うようになりました😭 本当は…
慣れてない時って沐浴何分くらいかかってましたか?💦 旦那と義母に見られながら沐浴してるのですが 寒いから早く!お湯ぬるくなってるよ!もう5分経ったし終わりでいいよ!とかふたりにいろいろ言われて急かされるので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント