コメント
はじめてのママリ🔰✨
私も一時期そのような感じになってて受診はしてませんが
産後うつなのかなぁ…と思ってます💦
独身時代は無くて、上2人が3歳とかになる頃までちょこちょこありました💦
そういう嫌な?一面が自分の中にあるのがショックで
落ち込んでました💦
はじめてのママリ🔰✨
私も一時期そのような感じになってて受診はしてませんが
産後うつなのかなぁ…と思ってます💦
独身時代は無くて、上2人が3歳とかになる頃までちょこちょこありました💦
そういう嫌な?一面が自分の中にあるのがショックで
落ち込んでました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の子どもが勝手に休みの日に8人くらいで遊ぶ約束をしてきました😣 友だちと約束をするのは初めてで、すごく楽しみにしていて無碍にするのもかわいそうで😭 とりあえず、他のお家の人が何て言ってたか明日聞いておいでっ…
悲しすぎて立ち直れないです…💧 1人だけでは抱えきれず投稿させて頂きました😭 今週土曜に息子が年長最後の発表会があるのですが 今日インフルの診断をされてしまいました😢 1週間ほど前からたまに乾いた咳をしているなぁ…
子供を虐待しそうで怖いです。 同じ気持ちの方、どうやってリセットしていますか? 私はフルタイム勤務です。 旦那は土曜、隔週仕事有り、 平日は早く帰ってきたときはご飯を作ってもらいます。 仕事をしているときは普…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🥲
うちもまさしく上の子(3歳)と関わるとこういう症状が出るので、本当悪魔の3歳児ですよね…
こんな自分に罪悪感とか自己嫌悪になるのもすごくわかります。
どうやって乗り越えましたか?