※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
お仕事

ストーブの上にタバコとライター置いてるのって危なくないんですかね?新…

ストーブの上にタバコとライター置いてるのって危なくないんですかね?
新しく入社した小さい会社なんですけど、ほぼ全てのおじさんがタバコ吸ってて、ストーブの上にタバコとライター置いてて?!ってなりました😫
都会で働いてた時はどこも禁煙!禁煙!って感じだったので今は副流煙吸わされまくりでとにかく臭いしストレスです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

危ないですし、タバコの匂い大嫌いなので即退職したいくらい地獄です🤯

• あや

あや

やっぱり危ないですよね💦
    タバコ以外はいいんですけどね、、😂

• 33分前
はじめてのママリ🔰

危ないですね💦

私のパート先の工場も喫煙室がある程皆ヘビースモーカーですが、狭い工場なので喫煙室の意味が無いくらい臭いです😇

前職は勤務中のタバコ休憩=サボりってなってたのに、今の会社は皆1時間に1回(10-15分くらい)タバコ休憩してるので、なんかなー…と思います🫠

• あや

あや

やっぱり危ないですよね!
    見ててヒヤヒヤしました😫
    喫煙室あるだけいいなと思っちゃいました😂
    工場内で普通に吸ってるのでトイレ行く時とか朝礼の時臭すぎて息止めてます笑
    タバコ吸う人ってほんとにちょくちょく行きますよね!
    私もその時間は普通にスマホ触ったりしてます笑

• 32分前