コメント
こだ
産まれる前日まで前後に子供乗せて乗ってました💦
こればっかりは自己責任なので私がやってたから大丈夫だよ!と言えるわけではないですが💦
退会ユーザー
産まれる前の週まで送迎してました😓医師には自己責任。と強く言われてました!他に送迎手段ないから仕方がなく😓
はじめてのママリ🔰
前日まで乗ってました!
ままり
臨月まで乗っていました!
こだ
産まれる前日まで前後に子供乗せて乗ってました💦
こればっかりは自己責任なので私がやってたから大丈夫だよ!と言えるわけではないですが💦
退会ユーザー
産まれる前の週まで送迎してました😓医師には自己責任。と強く言われてました!他に送迎手段ないから仕方がなく😓
はじめてのママリ🔰
前日まで乗ってました!
ままり
臨月まで乗っていました!
「幼稚園」に関する質問
やはり親だったら子供を第一に考えるべきですかね? 親の都合で幼稚園を選んでしまった気がして、不安です… きっちり上品系の幼稚園とのびのび系の幼稚園で迷って、働く予定なので親の出番が少なく金額も安めののびのび…
子どもの幼稚園、車での送迎かバス通園かで迷っています😣💦 車での送迎の場合 ・家から片道5分程度で着く。 ・駐車場、園庭どちらも広めのため、降園時子どもが園庭で遊べる。 ・☝子どもにとっては良いが、コミュ障母のた…
お子様が年少まで保育園、年中から幼稚園(預かり保育利用)に変えた方いらっしゃいますか?やはり保育園に比べて人付き合いや行事、お弁当作りありで親の負担が増えて大変ですか? 逆に幼稚園に行かせて良かった等、何で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね😳
確かに自己責任になっちゃいますよね💦