サプリ・健康 長女がインフルエンザで療養中ですが、他の家族は発熱していません。発熱がなければ感染はないと考えても良いでしょうか。 長女が発熱でインフルA陽性から6日目、 一回熱下がって、また上がったので療養期間延長中なんですが、 今のところ他家族の発熱はなし。 次女な鼻水出てるけど、寒暖の差かな、、、。 発熱なければ感染なしと思っていいかな🥺 最終更新:12月10日 お気に入り 陽性 家族 ことり(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 9歳) コメント w 1番下の子が発熱がなくても検査して陽性でした 多分保菌はしてます 結果家族全滅しました 12月10日 ことり ご回答ありがとうございます! 発熱なしで陽性だったんですね💦 確かに保菌してても免疫?などがあるかどうか、、、ですもんね😥 今週くらいはまだ他家族も油断できないって思います😰 12月10日 w 感染力強すぎるので気をつけてください! 12月10日 ことり ありがとうございます😭 気を引き締めておきます!! 12月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
ご回答ありがとうございます!
発熱なしで陽性だったんですね💦
確かに保菌してても免疫?などがあるかどうか、、、ですもんね😥
今週くらいはまだ他家族も油断できないって思います😰
w
感染力強すぎるので気をつけてください!
ことり
ありがとうございます😭
気を引き締めておきます!!