コメント
はじめてのママリ🔰
平日行くのか休日いくのかわかりませんが、平日なら車。休日なら電車にします。休日ってイベントあると駐車場混むし最悪第2あたりは閉鎖されてちがうとこ行けーとやられますし🤔
はじめてのママリ🔰
私なら電車にします。車なら行きはいいけど帰りその時間なら渋滞です😳
電車も帰りは混むとは思いますが横浜駅である程度人が降りるし座れると思います☺
はじめてのママリ🔰
平日行くのか休日いくのかわかりませんが、平日なら車。休日なら電車にします。休日ってイベントあると駐車場混むし最悪第2あたりは閉鎖されてちがうとこ行けーとやられますし🤔
はじめてのママリ🔰
私なら電車にします。車なら行きはいいけど帰りその時間なら渋滞です😳
電車も帰りは混むとは思いますが横浜駅である程度人が降りるし座れると思います☺
「車」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
りりり
コメントありがとうございます!
今日行きます!平日なら14時ごろでも駐車場空きありますかね?そこも心配してました!
はじめてのママリ🔰
今日なら車でいいと思います🤔
駐車場も空いてると思いますよ🙂↕️平日のイベント時何回か行ってますが空いてるんで。クリスマス近いとあの辺夜の方が混んでますし
りりり
ありがとうございます!
初めて行くので混み具合も分からずで!空いてると聞いて安心しました😮💨
ちなみに支払い現金のみですか?
第2と第1どちらの方がいい!とかあれば教えください🙇
はじめてのママリ🔰
駐車場の支払いの事ですか?駐車場ならカードも使えたような…?駐車場系は基本現金だと思って現金で払ってるので少しあやふやです💦pay系は使えなかった気がします。イベント目当てで行く時は第2に停めること多いです。気持ち的に近いんで😂赤レンガ全体的に回るなら第1ですかね、トイレも近いですし。