はじめてのママリ🔰
行為から2週間までは
出ないと思います😭😭
ままり
排卵日確実であれば高温期10日目くらいにはうすーく出るかな?って漢字だと思います!
私は排卵日確実で10日目にかなり薄めですが線出ました!ドゥーテストです!
-
ままり
漢字→感じ
誤字すみません🙇- 12月10日
はじめてのママリ🔰
行為から2週間までは
出ないと思います😭😭
ままり
排卵日確実であれば高温期10日目くらいにはうすーく出るかな?って漢字だと思います!
私は排卵日確実で10日目にかなり薄めですが線出ました!ドゥーテストです!
ままり
漢字→感じ
誤字すみません🙇
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠34週5日です 昨日の夜から急に張りに加えて腹痛?下痢?のような痛みがあります。 胎動はいつもと変わりません。 1時間に6回で一回あたり3分ほどでした 横になっても治らずただひたすらじっとしてました 痛み自体…
完母もしくは完母よりの混合でどのくらいで痩せましたか? また体重を減らすために意識したことを教えてください🙇♀️ 妊娠中に20キロ増えてしまい...現在BMI27.9です。 来年結婚式なためどうにかあと25キロ落としたいです…
妊娠してる気がします。 1人目自然妊娠 2人目体外受精 3人目は体外受精はしないけど、自然にできたらいいなー、できてもできなくても後悔しないぐらいの軽い気持ちでいました。 3月3日が最終月経の開始日で、3月18日が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント