※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供が産まれてから幸せな気持ちと同時にこれまでできてたことができな…

子供が産まれてから幸せな気持ちと同時にこれまでできてたことができないことの積み重ねや疲労から夫に強く当たってしまい喧嘩になりました🫩

そしたら「ずっと家にいるだけだからいいじゃん」という言葉が返ってきました。明日もこの言葉思い出してしんどい1日になりそうです🫩

コメント

ママリ

私も1人目の時はそんな気持ちでした😣
日本語の通じない相手とずっと家にいるのがしんどくなるときがあるんですよねー😣

お食い初めはもう決まってるみたいですが、イベントごとは家族だけ!って決めちゃった方が楽ですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒の気持ちになった方がいてよかったです😫

家族だけにすればよかった…と思ったので次回からそうします🥲

• 59分前
りっとんママ

家にいても好きなことしてダラダラしてる訳でもないし、家にいるからと思われてるからこそ「やらなきゃ」で苦しむんですよね。
ママなんだから全部わかるでしょ?的なので来られるのもしんどいですよね。

こっちだって日々手探り。毎日あの手この手で何とかやってる。😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家にいるからと思われてるからそこ「やらなきゃ」で苦しむ…まさにそうです😢💦

手探りで頑張ってもだれも褒めてくれたり評価されない…しんどくなる時もありますよね😫💦

• 41分前