※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

頭痛と吐き気があり、美容院に行くべきか悩んでいます。皆さんの意見を聞きたいです。

いま頭が割れるほど痛くて吐き気もします
こんな体調悪いの久しぶりです
今日11時から美容院…
新幹線で片道1時間、、
皆さんなら朝の様子で行きますか?
やめた方がいいかな。

コメント

ままり🐈‍⬛

大丈夫ですか😭
鎮痛剤は飲みました?
そこまで痛くなってしまうと効きにくいかもしれませんが💦
私は頭痛持ちで慣れているので朝決めますが、普段あまりないことなら何かの前触れかもしれないし、やめておいた方が良いかもですね😓

ちぃ‪☺︎‬

私も頭痛持ちで酷い時期は高頻度でその痛みありました。のたうち回るレベルです。
結果的には肩こりが酷すぎて首と頭もガチガチだったことが原因と言われました😇あと多分仕事のストレスも関係してたと思います😇

私ならひとまず今はカロナール500(私はロキソニンがダメなので...)飲んでホットアイマスクしてナイトブラ等の締め付けの物は外して携帯も見ないで布団に横になって、朝の様子見で行きます。
もし美容院の担当さんが馴染みの方で連絡先を知っていたら念の為、夜遅くに申し訳ない」ことを一言添えてからもしかしたら...と伝えておきます。

⬆️私は頻度が高かったから治まるタイミングとかその後とかも分かるのでこういう行動しますが、不安なら延期してもいいかもですね💦
行くならお薬は持っておいた方がいいと思います!
お大事にしてください🥲