コメント
mizu
えっ怖過ぎます…はしめてのママリさんのパート先、義母さんはちゃんと把握してるということですよね?それなら普通の感覚ではないと思います💦
はじめてのママリ🔰
もし本当に義母だったらあたおかですね💦
-
はじめてのママリ🔰
恐怖です…嫁をどんだけ監視したいのか…
- 12月10日
mizu
えっ怖過ぎます…はしめてのママリさんのパート先、義母さんはちゃんと把握してるということですよね?それなら普通の感覚ではないと思います💦
はじめてのママリ🔰
もし本当に義母だったらあたおかですね💦
はじめてのママリ🔰
恐怖です…嫁をどんだけ監視したいのか…
「ココロ・悩み」に関する質問
転園後の登園しぶりに心痛みます。。 0歳から通っていた保育園から引越しを機に3歳で転園しました。 お友達のことも先生のことも大好きだった保育園から一気に何も誰も知らない保育園に行くことになり、登園しぶりが続い…
死んでしまったカブトムシ、皆さんどうしてますか? 我が家のカブトムシがゼリーも食べず、ひっくり返っている頻度も高くなってきて弱ってきました😭 7月から約2ヶ月なので生きた方なのか…?と思いますが… 今年初めて子ど…
こんにちは! 妊婦の仲良い友達に、子供含めて遊ぼうとさそわれていました。 ですが、仕事忙しく土日も平日も旦那がいなくワンオペの日々。休みも連休なく、腰痛もあり億劫で連絡を返していません。会いたいけどめんどく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちゃんとなのかは分からないですが仕事内容、楽だと思ってますたぶん…
旦那は聞いてみたら?って性格上、言ってくるような気もするけどって