はじめてのママリ
1人目誘発で、2人目は予定日より1週間早く産まれました。
3人目は気配が無かったので予定日当日に内診でグリグリしてもらい、翌日に産まれました👶
はじめてのママリ
1人目予定日超過からの誘発でしたが、2人目以降は歩きまくって、内診グリグリしてもらって、雑巾掛けしたら陣痛きました!
どれが効いたのかは不明ですが…💦
はじめてのママリ
1人目誘発で、2人目は予定日より1週間早く産まれました。
3人目は気配が無かったので予定日当日に内診でグリグリしてもらい、翌日に産まれました👶
はじめてのママリ
1人目予定日超過からの誘発でしたが、2人目以降は歩きまくって、内診グリグリしてもらって、雑巾掛けしたら陣痛きました!
どれが効いたのかは不明ですが…💦
「出産」に関する質問
もうじき出産予定です 義母から来週の日曜祝日はお休みを取ったそうです 理由は、私の出産が近いことから、何かあったときに駆けつけれるように有給を取ってくれたそうです ただ何もなければせっかくだからどこかへ一緒に…
2人目を冬に出産予定です。 上の子の時はバウンサーを持ってなかったんですが、2人目はバウンサーを買おうか悩んでいます。 使っていた方、あってよかったですか? なくていいって意見も聞くので悩んでいます。
お互いに好きではなくなったからで 子供いて離婚した方いますか? 家事育児すっごくやってくれます! 旦那的にはレスが原因で(とはいえ2~3ヶ月) 恋愛感情がなくなってきたように思えます 私は旦那のADHDさ(かなり重症)に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント