はじめてのママリ
1人目予定日超過からの誘発でしたが、2人目以降は歩きまくって、内診グリグリしてもらって、雑巾掛けしたら陣痛きました!
どれが効いたのかは不明ですが…💦
はじめてのママリ
1人目誘発で、2人目は予定日より1週間早く産まれました。
3人目は気配が無かったので予定日当日に内診でグリグリしてもらい、翌日に産まれました👶
はじめてのママリ
1人目予定日超過からの誘発でしたが、2人目以降は歩きまくって、内診グリグリしてもらって、雑巾掛けしたら陣痛きました!
どれが効いたのかは不明ですが…💦
はじめてのママリ
1人目誘発で、2人目は予定日より1週間早く産まれました。
3人目は気配が無かったので予定日当日に内診でグリグリしてもらい、翌日に産まれました👶
「陣痛」に関する質問
内診グリグリしたその日の夜に陣痛・破水したって人結構いるから期待してたけど 産まれる気配ゼロ 毎日今日来るかも!って思って過ごしてるけど 期待して来ないから落ち込んじゃう
3人目の旦那立ち会いめっちゃ悩んでます😳 陣痛中何もしてくれないからとか、旦那嫌いだからとかではなく、やんちゃボーイ2人抱えて立ち会い出来るのか?!と思ってます笑笑 立ち会いたいとは言ってくれるものの旦那1人で…
初産の陣痛って何時間目安ですか?37週でプロスタグランジンの服薬の誘発はじめて今日で2日なんですが2日目にして効果が切れてから本格的な陣痛が来てます。 17時半から今に至るまでに3分間隔の陣痛が来てます。一向に破…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント