※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

子供の仲良しグループが3人で、我が子以外の2人がより仲良しです😂同じよ…

子供の仲良しグループが3人で、我が子以外の2人がより仲良しです😂同じような方いますか?
娘はお友達が大好きですが、見てると切なくなる時があります😅
ママさんたちも2人でとても仲良しなので、しょっちゅう遊んでるみたいです。
私はその仲に入り込むのは無理だと諦めがついたので、気にしてません😂

コメント

さくらもち

うちは4人グループで同じような感じです。ママ同士も仲がいい様子💦

知らない会話に入るのも、今更みんなが知ってることを聞くのも気が引けるのでママの輪に入りたくないです🤣

• ぽん

ぽん

コメントありがとうございます!
    4人いても同じ感じなんですね💦
    自分だけ知らないことありますあります笑
    こんなこともう話しただろうなぁと思ってます😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

同じような状況の時がありますが、3人って難しいですよね😅
お互いの親がフォローすることもありますがしきれない部分もあるし。
入園したらクラスに沢山友達ができてまた楽しめると思いますね✨️

• ぽん

ぽん

本当難しいですよね💦
    別に意地悪されてるわけじゃないのですが、娘は3人いると必ず1人になるタイプみたいで笑
    園も同じなのですが、他にもたくさんお友達つくってほしいです🙏
    ありがとうございます✨

• 1時間前