コメント
はじめてのママリ🔰
どこでも行っちゃいますが、この前は特急列車乗って新幹線見にいきました!
その時は下の子が抱っこ紐で上の子は歩きです!
ままり
2歳差などで少し違うかもしれませんが下の子が0歳の時は結構どこでも行ってましたが公園が多かったです!あと水族館動物園小さな遊園地など。行けなかったのは映画とかの静かにしてなきゃダメなところですかね🤔
車移動、現地では下の子抱っこ紐上の子歩きです!たまにバスと電車で移動もしてました!0歳の時はベビーカー使ったことありません。
はじめてのママリ🔰
どこでも行っちゃいますが、この前は特急列車乗って新幹線見にいきました!
その時は下の子が抱っこ紐で上の子は歩きです!
ままり
2歳差などで少し違うかもしれませんが下の子が0歳の時は結構どこでも行ってましたが公園が多かったです!あと水族館動物園小さな遊園地など。行けなかったのは映画とかの静かにしてなきゃダメなところですかね🤔
車移動、現地では下の子抱っこ紐上の子歩きです!たまにバスと電車で移動もしてました!0歳の時はベビーカー使ったことありません。
「0歳」に関する質問
今日娘と公園で遊んでる時に小学生の女の子がふざけて飼い犬のフンを袋に入れて公園の隅に投げ捨てているのを見かけました。 まあ迷惑オババだと思われてもいいやと思って 帰り際に ワンちゃんのうんちさ、袋に入れてそこ…
支援センターでトラブルに巻き込まれました。 3歳の娘と赤ちゃんの頃から支援センターに通っています。 半年くらい前に、支援センターで大学の同級生と会いました。 同級生の子供はまだ0歳で、最近引っ越してきたばかり…
胃カメラ大腸カメラ 何歳でしましたか?? 30歳すぎて健康診断等してないので やりたいなと思うんですけど 症状等軽いんですが (便秘と胃痛たまに胸焼け) してもらえるんですかね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいですねー!
どのくらいの時間過ごしましたか?昼食なども込みですよねきっと?
そうなると抱っこ紐から下ろせないのきついなーと😭
かと言ってベビーカー押しながら上の子の安全も確保するの難しい、って思うとイメージ湧かなくて😭
はじめてのママリ🔰
丸一日はしんどいので、その時は4時間くらいだったと思います!
ご飯はまたがないように調整しました!
朝ごはん家で食べたら出発!みたいなかんじで!
特急電車内では私と上の子で2席取って、下の子は抱っこ紐から下ろしてました!
私はいつもベビーカー使う時は、ベビーカーにおもちゃの吊り革付けてて
歩く時は上の子に吊り革握らせてます!
毎日そのスタイルで保育園通ってます🙆♀️