Pipi
上の子も下の子もずっと完ミです🍼
ママリ
2人ともずっとミルクのみでした!
はじめてのママリ🔰
1人目は完母
2人目は完ミ です!
はじめてのママリ🔰
2人とも完母です🍼!
ままり
1人め完ミ、2人め完母です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
今週1ヶ月になります!
左🥧だけ切れていたいので
🍼だけにしようかなと……飲ませなかったから張りますよね😭その場合どうしたらいいですか?
Pipi
上の子も下の子もずっと完ミです🍼
ママリ
2人ともずっとミルクのみでした!
はじめてのママリ🔰
1人目は完母
2人目は完ミ です!
はじめてのママリ🔰
2人とも完母です🍼!
ままり
1人め完ミ、2人め完母です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
今週1ヶ月になります!
左🥧だけ切れていたいので
🍼だけにしようかなと……飲ませなかったから張りますよね😭その場合どうしたらいいですか?
「ミルク」に関する質問
私が謝るべきでしょうか?月曜日夫とけんかしました。 内容は夫がバイトから帰宅後、ちょうど下の子のミルクの時間になり上の子のお弁当の仕込みも重なりました。夫はお風呂でてそのまま寝ようとしたので「弁当準備したい…
生後1ヶ月であと少しで2ヶ月になります。 ミルクの吐き戻し多かった子いますか… ミルクは140今飲んでて吐き戻ししない時も あればする時はずっと吐いてます💦 量が多いのかと思い120にしても タラーと吐く時は吐いてるし…
赤ちゃんってギャン泣きでも放置した方がいいんですか? 昨日100日祝いで旦那のお義母さん、お義父さん、 おじいちゃん、叔母さん、私のお母さんが集まってる中 旦那から「私は赤ちゃん泣いたらすぐ抱っこする 肺が鍛え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント