子育て・グッズ もうすぐ五ヶ月になる息子について寝返りを少し前にしたのですが気まぐ… もうすぐ五ヶ月になる息子について 寝返りを少し前にしたのですが 気まぐれ?だったのか 初めてした日が12月なぅたばかりで 今日までにまだ3.4回かせず 一回しない日もあります これは寝返りしたと言えるのでしょうか? というのと周りに興味がないのか?など 心配になってます 娘は3ヶ月で初めて寝返りしてからは 戻しても戻してもすぐうつ伏せになっていたので😭😭 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 1 息子 寝返り うつ伏せ 👶(生後10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ラティ うーん難しいところですが 私だったらまだかなって思います😊 焦らなくても大丈夫ですよ、 良くも悪くも皆違いますから🙌 12月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント