コメント
はじめてのママリ🔰
それめちゃくちゃわかります!
正直2歳くらいになるまで自覚が芽生えませんでしたwww😂
いま4歳ですが、いまだに私お母さんなのかーって我に帰ったりします笑
はじめてのママリ🔰
妊娠中は何となくしか思ってなかったですが、生まれて退院したあたりからすごく実感が湧いてきました😂
入院中は、本当にうちの子?!う、生まれたん?!ってなってました笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私は何となくも思えず、、不安です(´-ω-`)
やっぱり生まれたら芽生えるんですかねー、でも自分の子供は可愛いですよね🥺💞
子育て大変だと思いますがこれからも無理せず頑張ってください!- 1時間前
ʕ•ᴥ•ʔ
最近やっと自分の事をママと言えるようになりました笑
2歳くらいですかね😂
子供がママって言ってくれるようになってからかもしれないです!
-
はじめてのママリ🔰
ママって、本当凄いですよね、自分がママ⁈って思います笑 全国のママまじでリスペクトです。。
確かに子供に言われたら芽生えそうです!焦らなくていいのかな💦
これからも子育て大変だと思いますが無理せず頑張ってください!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私臨月の時に、妊娠している実感も産む実感もないです!と言って、助産師さんに胎動あっても!?と不思議そうにされました笑
産んでからは母子別室にしていたので、毎回自分の子がわかるかな?と不安に思いながら新生児室に行っていました😓
段々周りからお母さん!とかママ!と呼ばれるようになるので、実感していく感じだったと思います☺
私も来年の6月に第二子を出産予定なので、いろいろ不安になることも出てくるかもしれないですがマタニティライフを楽しみましょう♪
-
はじめてのママリ🔰
私も胎動あっても芽生えない予感がします😂
早く感じてみたいです!胎動🥺
確かに、周りの反応がそうなるとなるかもしれないですね、時間が解決してくれるといいのですが。。
出産日近いですね!お互い風邪を引かないように気をつけましょう!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
本当ですか⁈ なんか、安心しました!笑
私は生まれてもずっと我に帰りそうです笑
子育て大変だと思いますがこれからも無理せず頑張ってください!