コメント
ままり
退院したら顔見せに行きますね~って言ってもダメでしょうか🥲
はじめてのママリ🔰
病院が親族の入室や面会を許可してない、はだめでしょうか?産後すぐは辛いとおもいます、、、
-
ママはすごい。
それが当日出産しようが面会オッケーの産院でして、、それも義父義母は知ってるんです。。
産後の身体の辛さあなたも味わったよね?と言いたいところです。。- 49分前
はじめてのママリ🔰
旦那さんから伝えてもらってはどうでしょうか?
赤ちゃんは見に来てもらいたいけど、出産当日はさすがにしんどいみたいだから落ち着いてから来て、と…。
うちは両親、義家族が当日に来ましたが私がそういうもんだと思ってたため寝頃がったまま赤ちゃん代わり番こに抱かれてました💦
看護師さんが「まだいらっしゃるんですか?お母さん出産で疲れてますよ!」って注意してくれましたが(^^;
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦たぶん婦長さんかと…💦母も反省してました(^^;撮影会始まってたので
昔の人と今と考え方、風習が違うのもあるかもしれませんね🤔💦私は高齢出産でなんとなく生まれたら家族に会わせる流れだと思ってたので帝王切開なのもあり、義母にも「何時に産まれる予定です」と伝えてました。- 34分前
-
ママはすごい。
めちゃくちゃいい看護師さん。。
わたしも1人目出産ということもあり、こうゆうもんかー。て思ってたけど、今思うとありえませんね。、当日は。。- 45分前
ママはすごい。
旦那にも相談して念押しして義母義父に伝えてもらいます😭
義母義父問題に苦しむママたちみると共感しかないです、。