コメント
ままり
クリニックで心拍確認して8wで卒業しました!
紹介状?みたいな産院にどんなことしました…とか書いてある医師から産院医師への手紙?のようなものを渡されました😂
ままり
クリニックで心拍確認して8wで卒業しました!
紹介状?みたいな産院にどんなことしました…とか書いてある医師から産院医師への手紙?のようなものを渡されました😂
「妊娠」に関する質問
3才の男の子ママです。 今2人目を妊娠しており7ヶ月です。 最近、長男が言うことを聞かなかったり、私が説明しても自分の意思を貫こうと大きい声で泣いたり怒ったりします。 はじめのうちは優しく接することができるので…
今日初めて妊娠しているかの検査を病院でしてきました!5w2dと言われましたが、同じ週数の他の方のエコー写真と比べて胎嚢がかなり小さく感じます。 こんなものでしょうか? 次の診察は二週間後です!
今日妊娠がわかってからはじめて初診にいってきました 生理不順で排卵日がわからず、最終性行為の日を排卵日だとすると5w2dか3dだと思うんですけど、胎嚢以外の黒い部分ってなんでしょうか?右側のとことか 血が溜まっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇
卒業前に、クリニックで血液検査はされましたでしょうか?
また、直接産院に行けばよかったなぁと思われましたか??😣