コメント
ままり
クリニックで心拍確認して8wで卒業しました!
紹介状?みたいな産院にどんなことしました…とか書いてある医師から産院医師への手紙?のようなものを渡されました😂
ままり
クリニックで心拍確認して8wで卒業しました!
紹介状?みたいな産院にどんなことしました…とか書いてある医師から産院医師への手紙?のようなものを渡されました😂
「妊娠」に関する質問
妊娠、出産によって後遺症残るレベルに身体に不調が出た方いますか? よく言われていますが私は歯がボロボロになってしまい、今前歯の歯茎に穴が空いているというか歯茎が溶けているみたいになって重度の歯周病⁉️と焦って…
妊娠してから不安症になったのか、 ひとつひとつ気にして悪い方に考えてしまいます🥲 妊婦健診も、楽しみはありますが、 不安とか心配とか怖いな、、が勝ってしまって🥲 先生に何か言われないかなとか、、 どうにかポジテ…
妊娠7週で、空腹時は食べないと船酔いな感じのつわりが続いてます。仕事中はこっそり飴でしのいでますが、、、 妊娠5週頃から急激にお腹が空き、今でもすぐに空腹感がやってきてカリカリ梅など食べてごまかしています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
卒業前にはせず、産院で血液検査だった記憶です💦
同じくタイミング法でしたが、毎週クリニックに行ってたので、遠いこともあり悪阻も辛くて…な部分では産院に直接行けばよかったのかな?と思います🥹
ただ、産院よりもこちらを分かってくれて見てもらえるのと、産院だと次は1ヶ月後になるところを毎週確認できたのはありがたかったです。
ママリ
コメントありがとうございます🙇
卒業前に、クリニックで血液検査はされましたでしょうか?
また、直接産院に行けばよかったなぁと思われましたか??😣
ママリ
教えてくださり、ありがとうございます🙂↕️
毎週確認できるのは、安心ですよね🥲
今後、何が起きてしまうかもわからないので、
まずはクリニックを受診してみます!