コメント
ままり
クリニックで心拍確認して8wで卒業しました!
紹介状?みたいな産院にどんなことしました…とか書いてある医師から産院医師への手紙?のようなものを渡されました😂
ままり
クリニックで心拍確認して8wで卒業しました!
紹介状?みたいな産院にどんなことしました…とか書いてある医師から産院医師への手紙?のようなものを渡されました😂
「妊娠」に関する質問
妊娠17週なのですが、貧血なのかもうここ2日何も食べれず飲めずで飲めなくは無いのですが握力が無くなってペットボトルすら開けられないです。傍に誰もいない状況で足も手も麻痺した感覚、頭もガンガンに痛くて、今スマホ…
腰痛と腹痛がひどいです。 妊娠21週です。どんな姿勢をしても右の腰から背中にかけて激しい痛みがあります。痛くて眠れないくらいです、涙 お腹も下るような痛さで下痢ピーが続いています。同じような方はいらっしゃいま…
子どもの頃からの友達について。 大人になって結婚しても、出産、子育て中でもずっと価値観も変わらず、ずっと仲良くしていけると思っていた友達です。 結婚しその子が不倫をし始めて、罪悪感もなく続けていることに私が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇
卒業前に、クリニックで血液検査はされましたでしょうか?
また、直接産院に行けばよかったなぁと思われましたか??😣
ままり
卒業前にはせず、産院で血液検査だった記憶です💦
同じくタイミング法でしたが、毎週クリニックに行ってたので、遠いこともあり悪阻も辛くて…な部分では産院に直接行けばよかったのかな?と思います🥹
ただ、産院よりもこちらを分かってくれて見てもらえるのと、産院だと次は1ヶ月後になるところを毎週確認できたのはありがたかったです。
ママリ
教えてくださり、ありがとうございます🙂↕️
毎週確認できるのは、安心ですよね🥲
今後、何が起きてしまうかもわからないので、
まずはクリニックを受診してみます!