※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

年少の息子が保育園の先生になんでも報告するのが少し心配で…(笑)最近…

年少の息子が保育園の先生になんでも報告するのが少し心配で…(笑)
最近個人懇談会があり、夫が行ったのですがその際に、よくママは怒るけどパパは優しいって言ってますよ〜と担任の先生に言われたみたいで…なぜかモヤモヤしました。
理不尽に怒ることはないのですが、どうしても怒り役は私で夫は遊び役になりがちです。ママがいつも怒ると先生に伝えてるのが悲しくて先生からも変な目で見られないか少し心配になりました。。やはり家庭事情は筒抜けなのでしょうか?気をつけます…

コメント

はじめてのママリ🔰

ママはすぐ怒るって、大半の家庭がそうだと思いますよー☺️なので変な目で見られるなんてありません!筒抜けだとは思います😅

はじめてのママリ🔰

ママが怒り役になるのはあるあるなので気にしなくて良いと思います!
喋る子はかなり喋るので筒抜けです😂

ただ、それを伝えてくる先生にモヤッとですね😅

‪まま

あるあるだと思いますけど
先生がわざわざそんなこと言わなくてもいいのにって思います😅
だからなに?叱るのは普通じゃない?って思っちゃいます。