コメント
はじめてのママリ🔰
月謝が意外と安いのもあるかもですね??
うちはバドミントン月に1000円。
陸上500円です。
はじめてのママリ🔰
ママかパパが地主だったりすると不動産収入があったりしますね🤔
ママリ
専業主婦だからじゃないですか?
ご主人の収入が多いんだと思います✨
そして、専業主婦だから毎日のように習い事の送迎が出来るって訳です😄
はじめてのママリ🔰
月謝が意外と安いのもあるかもですね??
うちはバドミントン月に1000円。
陸上500円です。
はじめてのママリ🔰
ママかパパが地主だったりすると不動産収入があったりしますね🤔
ママリ
専業主婦だからじゃないですか?
ご主人の収入が多いんだと思います✨
そして、専業主婦だから毎日のように習い事の送迎が出来るって訳です😄
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がインフルエンザで、明日シフトを代わってもらったのですが、今月中でその人とシフトを代わってあげれる日がありません。私は平日出勤、その人は、主に土日ですが、旦那も仕事があるため、私も土日出勤はなかなか難…
最近息子がAくん、Bくん、Cくんと仲が良いのですがAくんの家は色々な偏見でBくんを出禁(Aくんの家で遊ぶのを禁止)にしています。 禁止にしているけど、息子とA.B.Cの4人で仲が良いので放課後遊ぶ時いつも我が家かたま…
低学年(1年、2年で)お子さんが小学校に馴染めない子いますか?😢 少し遠い幼稚園に通っていたので 知り合いがいない状態で今年入学しました。 すぐに友達はたくさんできたのですが ずっと一緒にいる友達はいないようで …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🍅とチーズをこよなく愛す
コメント有難うございます
そんな安くお稽古できる場所があるんですね?
探してみようかな?
はじめてのママリ🔰
自治体が主催のものがあったりしませんか?
ピアノは以前習ってましたが、お高いですよね🥹