Mamarin♪
どっちでも平気でしたが、座敷のほうが少し動けて楽しそうでした😂
🐰
テーブルにしてます!テーブルの方が椅子に座って食べられるので🙂
はじめてのママリ🔰
座敷は動いてしまうので、テーブルに幼児用の椅子付けてもらって座らせてます!!
退会ユーザー
特にこだわらずどっちのお店も行ってました☺️
Mamarin♪
どっちでも平気でしたが、座敷のほうが少し動けて楽しそうでした😂
🐰
テーブルにしてます!テーブルの方が椅子に座って食べられるので🙂
はじめてのママリ🔰
座敷は動いてしまうので、テーブルに幼児用の椅子付けてもらって座らせてます!!
退会ユーザー
特にこだわらずどっちのお店も行ってました☺️
「お出かけ」に関する質問
夏休み中、私が仕事でいないときに旦那と小2の娘が2人でプールに行こうかと考えてます😊行きは水着を着て行けばいいんですが、帰るときの着替えが女子更衣室で娘1人でできるか心配です😥プールに行くのも学校以外初めてなの…
今度ママ友のお家に初めてお邪魔するんですが、 手土産何を持っていくのが良いと思いますか? お昼は外でテイクアウトするので、食後のデザート系でしょうか?? 子供は2歳児です!
4歳の子供と2人での長時間移動について 鹿児島⇔久留米の移動 宮崎大分まわりでJR乗り継ぎで考えていたんですが高速バスが動くことがわかりました 高速バスだと4時間弱くらい JRだと湯布院まで両親が車で迎えに来てくれる…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント