現在妊娠初期で、先週出血があった為仕事をお休みしてて、今日久々に出…
現在妊娠初期で、先週出血があった為仕事をお休みしてて、
今日久々に出勤して、どうしたのか聞かれたので、不妊治療してるのを伝えてる女性の1人にだけはなしたら、
帰りなさい!来たらダメ!!!妊娠初期は安静にしてて!、
って帰らされました😂
今日出勤して、仕事辞めると上司に伝えようと思ってたので、電話で上司に事情を連絡した所、妊娠を喜んでくれて、もっと休んだらいいから!また来れる時連絡して!って電話が切れちゃいました😅
退職考えてるのですがって話してる時も、向こうもテンション上がってワーッて話してきてたから、伝わってないです🥹
勇気振り絞って言ったのに、それは籍を残して休むべきですかね😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠6週目)
コメント
みっこ👶
こんないい職場、めったにないですよー🥹✨️私だったらお言葉に甘えてお休みいただきます☺️でも、はじめてのママリさんが仕事を辞めて、妊婦生活に重点を置きたいのであれば、やはり直接上司にお話しされた方がいいと思います😊
お大事になさって下さい😌💗🍀
はじめてのママリ🔰
私を娘のように思ってくれる方達ばかりで、すごいいい人達なんです🥹
仕事内容が、重い物持ったり歩きっぱなしとかで、2度の流産があって、不安で仕事してたくないから休んでるのですが、つわりが酷いとかでもないので、診断書がなくて…申し訳なくて😂
このまま甘えてしまおうか…悩みます🥺
ありがとうございます🥰