アオ
私も切迫で安静にしてましたがそこまで切迫だったから出産がやばかった訳ではありませんでしたよー!🥹☝🏻
37週頃から家の近く散歩したりはしてました!
アオ
私も切迫で安静にしてましたがそこまで切迫だったから出産がやばかった訳ではありませんでしたよー!🥹☝🏻
37週頃から家の近く散歩したりはしてました!
「出産」に関する質問
育休手当について 1月6日出産 3月4日から育休開始で 今9月までの手当もらってます。 そろそろ10、11月分が入金されると思いますが 来週復帰する場合、残りの分って貰えなくなりますか?
2月に女の子出産予定なのですが、セレモニードレスっていりますか?男の子を産んだ友達には要らないよと言われました。でも女の子なんで可愛いセレモニードレス結構あるし欲しい気持ちと、寒そうなのと着る機会ってそんな…
出産したら自分の中の女が消えちゃった気がします 以前は最低でも外出時は日焼け止めを塗ってたのにそれさえも無くなったし、髪も寝癖が気にならない、服は授乳できる服を着回し家ではずっとパジャマ、旦那と触れ合いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント