さく🔰
新生児の頃よりは徐々に尿臭強くなったかなぁと思います😊
3時間おきにそれなりにおしっこでてれば脱水の可能性は低いですし、さすがに尿路感染だったら発熱や、尿臭が強いと言うより、異臭になりそうな気がします!
さく🔰
新生児の頃よりは徐々に尿臭強くなったかなぁと思います😊
3時間おきにそれなりにおしっこでてれば脱水の可能性は低いですし、さすがに尿路感染だったら発熱や、尿臭が強いと言うより、異臭になりそうな気がします!
「おしっこ」に関する質問
トイトレについて 3歳まだ紙パンツで基本過ごしており布パンツは履かせたことありません。自分からトイレ出た、出る等言われたこともなく、まず初めに何をどうしたらいいでしょうか💦 なんとなく雰囲気みてトイレ誘って…
もうすぐ生後8ヶ月になります。 この頃熱が38.0くらいまで出た場合どのようなことをしていましたか? 食欲はあり、おしっこもうんちもでています。 機嫌も少し悪いかなくらいです。 あまり病院には行きたくありません。…
生後1ヶ月の男の子について、 生後2週間頃から吐き戻しが増え、最近は授乳後毎回ずっと気持ち悪そうに唸ったり泣いたりして吐いています。次の授乳までずっと気持ち悪そうなときもあります。 授乳直後に吐き、1時間2時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント