※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

愚痴です。長男いつも通り次男インフル末っ子赤ちゃん看病だけならいい…

愚痴です。すみません。

長男いつも通り
次男インフル
末っ子赤ちゃん

看病だけならいいのですが赤ちゃんがいると
うつったらダメだと言う気持ちもあって
常に気を張っている感じで疲れてます😮‍💨

次男もインフルでしんどい様でいつもの中間反抗期に増して凄い事になってます。長男は元々体が弱いのでこっちにもうつせないです。
隔離しながら両方見なければいけずいっぱいいっぱいです😅

学校も学校ですよ!!インフルで学級閉鎖にもなっているのに全校集会開きますか?
時期的にも全校集会で広まった感じです。
上の子がいる学年は昨日から学年閉鎖となりました。
まだ奇跡的に家族うつっていませんがこれから怖いです。インフルエンザA型は感染力が凄いと先生が言っておられたので😭

学校で既に流行っているのに全校集会なんぞやめてくれよ!!

すみません。どこにも吐き出せず…
愚痴でした。

コメント

はじめてのママリ

3人育児、赤ちゃんもいて通常でさえ大変でしょうに感染症の子の看病まで😭ほんとうにお疲れ様です😢
学校ありえないです。
コロナが2類の頃は放送の音声のみでしたり、タブレットで中継したりできる限り大人数で集まらない工夫がされていました。
インフルエンザだからといって学級閉鎖レベルならそういった措置を取るべきですよね😖
みなさんどうかうつりませんように、次男くんが少しでも早く回復しますよう祈っております🙏