コメント
退会ユーザー
ウチも同じような事があって、トイレの業者に聞いた事があります。
冬の凍結防止に、寒冷地だと少しずつトイレの水が流れるようになってるって説明受けました。
タンクの左側?かどこかにダイヤルみたいなのついてませんか?
ちょっとダイヤル捻ったらとまりました。
もし同じだとしたら説明書に書いてあるかもです🤔
退会ユーザー
ウチも同じような事があって、トイレの業者に聞いた事があります。
冬の凍結防止に、寒冷地だと少しずつトイレの水が流れるようになってるって説明受けました。
タンクの左側?かどこかにダイヤルみたいなのついてませんか?
ちょっとダイヤル捻ったらとまりました。
もし同じだとしたら説明書に書いてあるかもです🤔
「住まい」に関する質問
実家が一軒家で築15年くらいです。 私たちは戸建てではなく、中古マンション(築20年)を購入 したいなと考えていたところ、実家の両親も実家を 売ってマンションを買って住もうと思うと話していました。 そうなんだ〜と…
地元へ帰りたい私と反対の夫 今は都内在住です。夫が転職したいとのことで、それなら私の地元である長野県にUターンしたいと伝えました。 理由 ・今の年収より高い優良企業あり、転勤なし、夫のスキルなら合格確実 ・通…
室外機の置場所なんですが 写真のような家で❌のところに室外機が置けず 玄関の上を通って左側にしたとき やっぱ見映えダサいですよね… 窓の上通って右側だと小学生が多く通るところで 基礎が高いので顔の位置に室外機に…
住まい人気の質問ランキング
まるこ
寒冷地なのでそうなのかもしれないです💦
ダイヤルみたいなのついてます!
なんでついてるのか分からず、怖くて触らずにいました😂
説明書探してみてみます✨
水道代も高かったので、もしかしてこれのせいか…?とか色々考えてしまいました🥹