はじめてのママリ🔰
辛い中勇気を出して職場に行くのすごすぎます!!!いままでお疲れ様でした😊明日がんばればスッキリするはずですよ!!
あくまで私の場合ですが、「私は無敵!やれる!」って気合い入れてから行くと何故か大丈夫だったりします。鏡の前で、ポーズ付きでやってみてください😂ちょっとおかしいですが、不思議と力が湧いてくるかなと思います。きっと大丈夫ですよ!死ぬこと以外かすり傷です!
はじめてのママリ🔰
辛い中勇気を出して職場に行くのすごすぎます!!!いままでお疲れ様でした😊明日がんばればスッキリするはずですよ!!
あくまで私の場合ですが、「私は無敵!やれる!」って気合い入れてから行くと何故か大丈夫だったりします。鏡の前で、ポーズ付きでやってみてください😂ちょっとおかしいですが、不思議と力が湧いてくるかなと思います。きっと大丈夫ですよ!死ぬこと以外かすり傷です!
「会社」に関する質問
やめた方がいいでしょうか? 現在私は求職中で内心焦ってます。 旦那が勤めてる会社で欠員出て 人探してたらしく旦那が うちの嫁空いてます!みたいに言ったみたいです。 旦那は作業員、欠員は内勤。 時間帯もズレる…
生後2ヶ月の子のうんちについて質問です。 ここ1週間の間でほぼミルク寄りの混合から完ミになりました。 産院のミルクではE赤ちゃんを飲んでいたので退院後も続けて問題なく飲んでいましたが、ここ2~3日の間に試供品で…
先月転職したママ友が「有給取るので〜」と言っていたのが、入社後すぐに有給って取れるものですかね…? それとも業務委託みたいな感じで働いていたら有給の概念が一般的な会社と違うのか??? どうでもいいことですが気…
お仕事人気の質問ランキング
コメント