※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
お仕事

明日数ヶ月ぶりに会社に行きます。とっても緊張しています。背中押して…

明日数ヶ月ぶりに会社に行きます。とっても緊張しています。背中押して下さい😭😭

1年育休を取り、表向きは家庭の事情としていますが、本当はパワハラに耐えかねて退職することになりました。
退職の手続きと挨拶回りなどで明日会社に顔を出す予定なのですがとっっっても緊張しています。
もう辞めるからどうでもいいはずなのに、、、、。
事務所も50人くらいいて、人も多くて緊張します。。。

背中を押して下さい🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

辛い中勇気を出して職場に行くのすごすぎます!!!いままでお疲れ様でした😊明日がんばればスッキリするはずですよ!!
あくまで私の場合ですが、「私は無敵!やれる!」って気合い入れてから行くと何故か大丈夫だったりします。鏡の前で、ポーズ付きでやってみてください😂ちょっとおかしいですが、不思議と力が湧いてくるかなと思います。きっと大丈夫ですよ!死ぬこと以外かすり傷です!