家族がインフルエンザにかかり、私は重症化して体調が悪い中、元気な子供たちをどう過ごさせるか悩んでいます。自宅保育があと3日続くため、対策を教えてください。
家族でインフルにかかりました。
旦那は単身赴任中で帰ってきたとしても一番しんどそうにすると思うので帰ってこなくていいと言いました。
まだあと3日自宅保育しないといけないです
その後の土日です。。。。
今回久しぶりに私が重症化してしまい39度からいまだに下がらず体中が痛くて咳も頭痛もしんどい状態ですが
昨日から子供たちは元気です。。。。
遊びたい
外に行きたい
お買い物に行きたい
お菓子食べたい...
もうしんどすぎて怒ってばっかりです
どうやって過ごしたらいいんでしょうか、
私はフラフラですし、子供達と同じ時期にかかったので子供達も金曜日ではお休みしないといけないのにあと3日、どう過ごすべきかとても悩んでいます。。。
去年は、思ったより子供達がぐったりしていたので自宅保育が苦痛ではありませんでしたがここまで元気いっぱいだとどう過ごしていいかわかりません
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳1ヶ月)
萩ママ
ご両親等、頼れる存在居ないとその体調きついですね😭
ネットスーパーは利用できませんか?
ネットスーパーでお菓子と飲み物宅配してもらって、お子さんにはこの際仕方がないので、YouTube等で時間過ごしてもらうしかないかと😭
お子さんが元気になって良かったですが、ママさんの体調回復するまでは、デリバリー等利用できる物利用して、回復するの待つしかないかと思います😭
お大事にして下さい🙇♀️
コメント