家族・旦那 旦那が急性胃腸炎になり、私も感染した可能性があります。下の子も同様の症状で看病してきたのに、旦那からうつされるとは思いませんでした。お腹の調子が悪く、辛い気持ちです。 絶望🥲🥲🥲🥲 昨日旦那と営みをしたんですが、 夜中から🐸と腹痛と下してるらしく今日病院行ったら 急性胃腸炎。 私絶対うつってますよね😇😇 下の子が日曜から同じような症状で ずっと気をつけながら看病してきたのに、 まさか仕事でほぼ家にいない旦那からうつされるとは😂 もうお腹ギュルギュルしてるような気がします。。 泣きたい、、、 最終更新:12月9日 お気に入り 2 旦那 病院 症状 うつ 胃腸炎 とま(2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ うつってる確率高いですよね😭 免疫信じましょう!! 自分を通り越してほぼ家にいない旦那が子供から感染する件、我が家もたまにありますが謎ですよね!笑 12月9日 とま コメントありがとうございます! ですよね。。速攻でうつってて 誰よりも症状重くてかわいそうですww 病は気からかわかりませんが、 看病しながら 「あれ?お腹ごろごろしてる?」(治った) 「待って気持ち悪いかも?」(治った)を繰り返してます🥹免疫信じます〜🙏 12月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とま
コメントありがとうございます!
ですよね。。速攻でうつってて
誰よりも症状重くてかわいそうですww
病は気からかわかりませんが、
看病しながら
「あれ?お腹ごろごろしてる?」(治った)
「待って気持ち悪いかも?」(治った)を繰り返してます🥹免疫信じます〜🙏