※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななちゃん
家族・旦那

旦那が娘の沐浴中に赤ちゃんの感覚について冗談を言い、その発言が気になっています。おかしな発言だと思います。

娘が新生児の頃、初めて旦那に沐浴をさせた時に「赤ちゃんってクリ触ったら感じるのかな?」と冗談半分で笑いながら言われたことがあります。
その時は産後で寝不足、身体も痛い、体調も悪い で深く考えず 「やめて?」とだけいいその場を収めたのですが
すごく最近考えてしまいます。
有り得ない発言ですよね。

コメント

もも

それは、アウトですね、、、

• ななちゃん

ななちゃん

そうですよね、言われたあの時にもっとしっかり対処するべきだったかなとずっと引っかかっています…
    今は特に言うことはないですが
    その日のその言葉のみずっと引っかかっててモヤモヤします、

• 1時間前
  • もも

もも

ただ単純に疑問だったのか、子どもを性癖の対象にしているか、区別はできませんが今後も注意が必要だと思います😣

• 1時間前
ラティ

ごめんなさい、だいぶ引いてます…
有り得ない通り過ぎて怖いです。。

• ななちゃん

ななちゃん

間違いないです、
    怖いですよね。

• 1時間前
ママり

ありえないですね…

• ななちゃん

ななちゃん

私があの時にもっとちゃんと言うべきだったなと思ってます。
    今更言っても遅いでしょうか…

• 1時間前
ママリ

キモすぎます。
旦那さん変なことしてないですか?
旦那さんのこと疑いの目で見張って娘さんのこと気にかけてあげてください。
キショ。

• ななちゃん

ななちゃん

そうですね…
    しっかり見ているつもりではありますが、私が生理中の時などは生理が重すぎて全く動けないのでお風呂に入れてもらったりしていたのですが
    最近になってその発言を思い出し、不安になってきました。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

え…ここ最近で一番引きました😟
旦那さんちょっと感覚が狂ってらっしゃるかと…💦
私も夫からあり得ない一言を言われた事ありますが、何年経っても忘れられないです。
一生許せません。

はじめてのママリ🔰

え、きしょ過ぎます。
冗談でもあり得ないです。
そんな発言されたら
ほんとお風呂の時とかおむつ替え任せた時
何してるか分からないですね。
すみません。無理過ぎる