コメント
はじめてのママリ🔰
成長痛がする時に身長測って、治まったらまた身長測るということはしないので成長痛後に何cm伸びたかはわかりかねますが、かなり成長痛感じる子達で1年に最低でも10cmづつ伸びています。去年は11.5cm伸びてました。
今小5 158cm、小2 136cmです。
牛乳が1日1本無くなります😅
はじめてのママリ🔰
成長痛がする時に身長測って、治まったらまた身長測るということはしないので成長痛後に何cm伸びたかはわかりかねますが、かなり成長痛感じる子達で1年に最低でも10cmづつ伸びています。去年は11.5cm伸びてました。
今小5 158cm、小2 136cmです。
牛乳が1日1本無くなります😅
「ココロ・悩み」に関する質問
子供と一緒にいるのが本当に疲れます。 ずっと喋ってるし1人で遊べないし生意気でうるさいし土日は一日中それ+夫も役に立たないので疲れ果てるしイライラが止まりません。 言い方悪いけど何処かに行ってほしいです。 春休…
4歳10ヶ月の長男への接し方で相談させて下さい😥 幼稚園年少の息子がいます。 ・カルタをしていて自分が連続で取れなかったらすぐに投げ出します。『全然取れない!』と怒ってやらなくなります。 ・一緒に塗り絵をしてい…
再婚希望のシンママです。 なかなか人を好きになれません😅 息子が1人おり、最近パパが欲しい等の発言がありました。 元旦那とは面会なしで赤ちゃんの時に会ったのが最後で記憶もありません。 うまく言えないのですが 子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1年に最低でも10cmですか✨️✨️すごい成長ですね✨️!
下の子は身長が低くてまだ120センチもないので本人も大きくなりたいって言ってるので希望が持てました😳聞けてよかったです✨️
コメントありがとうございます✨️