ままり
食べる量は決めてないです。
買い物が週一まとめ買いなので、その時に欲しいお菓子ひとつ買ってます。
ポテチは常備してますが、月一くらい家族で食べるかな?くはいです。開けるときはみんなでです。
はじめてのママリ🔰
月いくらとかは考えたこと無かったです🥹大きい袋のポテチは皆(友達とか)で食べる時小さいお菓子、4連で繋がったやつとか駄菓子とかたけのこの里小袋とか友達来た時も便利なので小さいの買うことが多いです☺️✨
ままり
食べる量は決めてないです。
買い物が週一まとめ買いなので、その時に欲しいお菓子ひとつ買ってます。
ポテチは常備してますが、月一くらい家族で食べるかな?くはいです。開けるときはみんなでです。
はじめてのママリ🔰
月いくらとかは考えたこと無かったです🥹大きい袋のポテチは皆(友達とか)で食べる時小さいお菓子、4連で繋がったやつとか駄菓子とかたけのこの里小袋とか友達来た時も便利なので小さいの買うことが多いです☺️✨
「男」に関する質問
電話で、仲良い男友達に大好きっと突然言われました。 そのあと普通に会話してましたが、電話切る前に さっきのアレは、フィクションだから笑 と言われました ただ、なんとなく言ったのか?からかう感じで言ったか? 友達…
職場の同僚男性に優しくされたらキュンキュンします…。 一緒に歩いていて扉をサッと開けてどうぞって言ってくれる 疲れてたら大丈夫⁇無理しないでねって声かけてくれる 最近ついてないなーって言ったら私がチョコ大好…
夫が私の妹に性的なメッセージを送っていました。 内容としては 妹は夜職(キャバ寄りのスナック)をしており、胸元が開いた服をよく着ます。 その写真を「今日は夜職じゃないの?写真期待してたのになあ」とねだったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント