産婦人科・小児科 明日、卵アレルギーの数値がどのくらい下がってるのか検査しに行こうと… 明日、卵アレルギーの数値がどのくらい下がってるのか検査しに行こうと思ってるんですが、昨日、37.8度の熱があって夕方早退しました。 病院に行った頃には36.6度平熱まで戻っていて、結果中耳炎だったのですが、明日は行かない方がいいでしょうか? 最終更新:12月9日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ゆき アレルギーの検査ってことは血液検査ですかね? 中耳炎だからやめたほうがいいとは思わないですが、連日病院になるし体がしんどいと思うので、できるなら延期します🥹 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント