産婦人科・小児科 今日朝手足に発疹あり、病院へ行ったところ手足口病でした。熱はなく飲… 今日朝手足に発疹あり、病院へ行ったところ手足口病でした。熱はなく飲食もでき、元気です。 病院では熱がなく、飲食も問題なくできれば普段通り生活していいよと言われました。保育園も登園可能の条件をクリアしています。 ただ13日から遠方へ帰省の予定があります。 年に1回しか行くことができません。 この場合帰省はやめるべきですよね? 最終更新:53分前 お気に入り 保育園 病院 生活 熱 帰省 飲食 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は登園可能の条件クリアしてたらいいんじゃないかな?って思います 思い方は人それぞれだとは思いますが😓 56分前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント