はじめてのママリ🔰
撮らせてもらえましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
撮影NGでした!
その代わり、病院側で録画したものをネットからダウンロードできるシステムがありました!
ままり
動画も写真もダメでした💦
はじめてのママリ🔰
撮らせてもらえましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
撮影NGでした!
その代わり、病院側で録画したものをネットからダウンロードできるシステムがありました!
ままり
動画も写真もダメでした💦
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診の前倒しは自費でしょうか? クーポン使えますか? 次から4週に一回の検診になります。 転院を考えてるのと、年末年始を挟むので、早めに転院先の病院に行っておきたいと思ってます。 そうなると、転院前の病院…
妊娠中のため、抱っこ紐がつけられないのでヒップシート?肩からかけられるやつを探してます! おすすめあったら教えて欲しいです! 基本的に妊婦健診は平日に行ってて、9ヶ月の上の子を連れて行かなきゃなので片手で抱っ…
皆さん何週目からお腹からのエコーでしたか? 9週で一回目の妊婦健診(血液検査等)が終わり 2週間後と言われたのですが 忙しくて行けなくて 3週間後の今週金曜に検診行きます 金曜には12週と3日になるんですが、 次の経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント