コメント
はじめてのママリ🔰
お身体大丈夫でしょうか?😭
わかります。ムカつくというよりなんか冷めますよね。
私も先週インフルになり子供達も旦那も元気だったのですが、旦那はゴルフに行きその後飲みに行きました。
こういう人なんだ。なんか冷めるわ。ってなりました。
はじめてのママリ🔰
最低です!忘年会なんて昼間にやれと思います。
忘年会終わったら新年会とかいって集まるし本当いらねーって思います。
そもそも奥さんがそんな状態でベロベロになるのありえないですよー、、、。
まだ検査してないようならカロナールとかあったらもう飲んじゃってもいいかもですね💦
動くのもしんどいと思いますが、冷えピタやアイス枕してあったかい格好してくださいね😭
-
あんにんどふ
本当にありえないですよね😮💨
検査は一応コロナもインフルも陰性でした!
カロナールも飲んで今はなんとか熱も下がっています🤒
優しいお言葉ありがとうございます😭
沁みます😭- 51分前
-
はじめてのママリ🔰
ブチギレ案件ですがそんな体力もないですし…
治ったら思いっきり自由な日1日作っちゃってください!
良かったです😭😭
小さい子いるとあんまりよくないかもですが水分など置けるものは近くに置いときましょ!
旦那さんに私が怒りたいです!!
平日なのに明日仕事じゃねーのかー!二日酔いで休むとか、1日寝るとか無しですよ👹- 47分前
-
あんにんどふ
わたしも友達と忘年会してやろうとおもいますぜったい!!!!笑
ありがとうございます😭
出産の時みたいにポカリにストロー刺して置いてます笑
本当に1発殴らせてくれ〜て感じです😮💨- 45分前
-
はじめてのママリ🔰
ストロー➕ポカリ最強セットです!!笑
余計熱上がるわ!ってイライラすると思いますが、お大事にしてくださいね😵💫- 41分前
-
あんにんどふ
ありがとうございます😭🩵
- 37分前
あんにんどふ
ご心配ありがとうございます😭
そーゆー時の行動で結局こんなもんなんだなーってなりますよね、愛してる相手がダウンしてて平気で飲み行けるか?楽しめんのか?って神経疑います本当に、、
はじめてのママリ🔰
今度私が推しのライブに行くのですが、あんたがインフルになっても行くからね〜と伝えておきました🥰
あんにんどふ
いや間違い無いですね、行くべきです!
わたしも全然LIVE行けてないので羨ましいです、楽しんでくださいね✨