※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近辛いです。まず、仕事でこんなミスする人会社はじまって以来はじめ…

最近辛いです。
まず、仕事でこんなミスする人会社はじまって以来はじめてというほど大きなミスをしました。数字的に損害もだしました。

それ以来全ての業務が不安でたまりません。
家に帰っても同居で心が休まらず夫は帰宅後私とほぼ会話しないです。

休みの日も家にいるのが辛くあてもなく車ででかけますがいなかでいくところもありません

自分がなんのために生きてるのかわかりません

コメント

さちっこ

ご実家にはすぐ帰れる距離でしょうか?
それか話を聞いてくれる友人はいますか?

もし旦那さんの他に頼れる方がいれば、
今の不安な気持ちを話してみるといいと思います。

お仕事もお休み取れるのであれば、とって
仕事から離れてみるのもいいかと思います😌

主さんの文面をみる限りかなり追い詰められている感じを受け取りました。
私もミスすることあります。
誰でもミスはします。人間ですからね💦

私も昔パワハラ上司から訳のわからない理由で怒鳴られて病んだことがあり、自分を卑下していた時がありました。主さんと同じく何のために生きてるんだろうとも思いました。

でも今思うのは、だからって自分自身に対して投げやりにならなくても大丈夫ってことです。

もしかしたら休みが必要な時なのかもしれません。先ほど書いたようにお休み取れそうであればとってお休みしていいと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。温かいコメントに心が落ち着きました。実家は頼れません。悩みを話せるような友人もいません。ママリかchatGPTぐらいです。
    休みたいけど、休んでも家でなにもしないわけにいかず休まりません。
    ずっと外向きの顔でいるしかありません。

• 52分前